Выбираем чехол для Xiaomi Mi A3 книжка или бампер?

1 сентября 2019

После покупки смартфона у владельцев смартфонов возникает вопрос: какой чехол для телефона будет лучше и с чего лучше выбрать. Конечно, можно носить смартфон без чехла, но в таком состоянии гаджет очень уязвим.

На нем, в скором времени могут появится потертости, сколы и телефон потеряет, свой первоначальный новенький, сверкающий дизайн. Да, и чехол, это не только защита, но и подчеркивание вашего Xiaomi Mi A3.

До момента, пока владелец приходит в магазин, он уверен, что купить чехол Xiaomi Mi A3 просто, но в реальном мире он будет вынужден выбирать из множества вариантов, что занимает уйму времени. Для облегчения выбора стоит определится с характеристиками типов и видов чехлов:

  • футляр; 
  • флип;
  • кобура;
  • бампер;
  • спортивный.

Самый популярный – чехол-футляр

Это обычный аксессуар, имеющий вид кармана с лямкой. Телефон легко помещается внутрь и без трудностей вынимается - нужно только потянуть за лямку. Он плотно прилегает к смартфону, сохраняя внешний вид.

Но если, у Вас возникнет вопрос, какая модель чехла для Xiaomi Mi A3 будет самым лучшим - данный вариант точно не подойдет для Вас, потому как в нем не предусматривается необходимых отверстий под камеру, боковые клавиши, а значит чтобы ответить на звонок или, например, быстро включить музыку, нужно будет вынимать телефон из футляра.

Может купить книжку для Xiaomi Mi A3

Книжка или флип - это вариант чехла для Сяоми Ми А3, оборудованный откидывающеюся верхней крышкой, не мешая доступу в любой момент к экрану телефона и подключению наушников или зарядки.

При покупке такого аксессуара стоит обращать внимание на модели, имеющие защитную кромку по всей диагонали - при помощи ее, телефон плотно будет держаться и сохранятся.

Многих владельцев интересует вопрос, какой чехол удобнее: книжка или флип. Они почти схожие, только верхняя крышка у флипа откидывается вниз, а у книжки в бок, потому выбирайте более удобный для Вас.

Популярные бамперы для Xiaomi Mi A3

Это наверное самый популярная разновидность, так как он защищает и боковые грани и заднюю часть смартфона, но тут есть один момент - экран остается уязвимым при ударах, падениях. Потому, чтобы долго не выбирать книжка или бампер, стоит совместно с бампером использовать защитное стекло, которое клеится на весь экран, которое избавит гаджет от проявления потертостей не взирая на выбор чехла.

Самый главный критерий выбора - не, какой цвет чехла будет, а то, насколько чехол Xiaomi Mi A3 будет комфортный в повседневном пользовании. А какой формат чехла нравится Вам? Напишите в комментариях.