Смартфон Asus ZenFone Max Plus (M1) - обзор

9 апреля 2018

Новый смартфон Asus ZenFone Max Plus (M1) - это еще один шаг на пути технологического прогресса, приблизивший передовые технологии к обычным пользователям. В его тонком и стильном металлическом корпусе воплотились все новейшие достижения индустрии.


Большой 5,7-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9

Смартфон оснащен большим дисплеем с диагональю 5,7 дюйма, соотношением сторон 18:9 и разрешением Full-HD.На таком дисплее смотреть фильмы, играть или просто бродить по интернету - одно удовольствие. При этом смартфон очень удобно держать в руке, ведь по размерам его корпус соответствует 5,2 дюймовым устройствам.

Двойная камера

Смартфон оснащен двумя тыловыми камерами, одна из которых - с широкоугольным объективом. Во время фотосъемки легко можно переключаться между камерами и выбрать ту, которая обеспечит наилучший результат.

Мощная батарея

Аккумулятор Asus высокой емкости 4130 мАч обеспечивает до 26 дней автономной работы в режиме ожидания и 26 часов в режиме разговора.

Face Unlock

функция распознавания лиц Face Unlock предназначена для надежной защиты и легкой разблокировки смартфона в любой ситуации.