Распаковка и первый взгляд на Huawei Mate 20

25 ноября 2018

Huawei Mate 20 не может быть в центре внимания в качестве флагмана Mate 20 Pro, но он по-прежнему обладает таким же мощными характеристиками и имеет более широкий экран, большую батарею и поддержку мощной высокоскоростной технологии зарядки Huawei.

Mate 20 физически больше Mate 20 Pro, в то время как основные отличия в функциях заключаются в том, что Mate 20 имеет ЖК-экран против дисплея AMOLED Mate 20 Pro, а также не столь мощные камеры Mate 20.

Конечно, есть и другие отличия: разблокировка смартфона, сканером отпечатков пальцев являются специальными для Mate 20 Pro и поддержка быстрой зарядкой.

Но есть сравнения. Давайте посмотрим ...

Что в коробке:

- Huawei Mate 20

- зарядное устройство Huawei SuperCharge (до 22,5 Вт)

- USB-C кабель

- Гарнитура со встроенным микрофоном (разъем 3,5 мм)

- Прозрачный силиконовый чехол

- Removal Tool на SIM-карте

- Инструкции для использования

Скажем несколько слов о камерах этих телефонах, поскольку они разные. Mate 20 имеет аналогичную структуру, как Mate 20 Pro, с трехкамерной системой, состоящей из основной камеры, ультра широкоугольной камеры и телеобъектива, но не с теми же мегапикселями.

Основная камера 40 МП с объективом f / 1.8, расстояние фокусировки 27 мм, датчик 1 / 1.7 "

- 20-мегапиксельная ультраширокая камера с объективом f / 2.2, расстояние фокусировки 16 мм, датчик 1 / 2,7 "

- 8-мегапиксельная камера с объективом f / 2.4, расстояние фокусировки 80 мм, датчик 1/4 ", OIS

Итак, Mate 20 выглядит очень мощным телефоном с процессором высшего уровня и потрясающими функциями, чтобы соблазнить любого, кто ищет отличный новый смартфон.