Оригинальная батарея iPhone 4 - единственный шанс восстановить интеллектуальную многозадачную систему

23 августа 2019

iPhone 4 является представителем впечатляющих новинок 2010 года от Apple - 3,5-дюймовый дисплей Retina с более высоким разрешением (326 пикселей на дюйм), первая селфи-камера, более мощный процессор A4 с 512 ГБ оперативной памяти и iOS 4, запускаемая первой Многозадачный режим Apple для смартфонов, видеочат FaceTime и огромное количество игр и приложений из Apple Store. Батарея прекрасно адаптирована ко многим улучшениям благодаря 1420 мАч энергии, благодаря чему iPhone 4 обеспечивает около девяти часов активного использования после полной зарядки или почти 3 дня в режиме ожидания.

Мощный оригинальный аккумулятор для iPhone 4 встроен и известен как быстро стареющий компонент - проблема, с которой сталкиваются все мобильные технологии Apple. Процессор (тактовая частота) процессора легко распознает химический износ - более медленная загрузка приложений, более медленная скорость в режиме многозадачности, более регулярная потребность в зарядке, внезапный перезапуск или выключение смартфона, которые становятся более частыми с течением времени, или полная неспособность начать.

Это только одна из многих причин установки нового компонента, и замена должна быть произведена с помощью лицензированного OEM (производителя оригинального оборудования), сервисного оригинала или оригинальной батареи iPhone 4. Запасные части Apple, имеющие лицензию, имеют точно такую же производительность и качество, что и батареи заводского изготовления, и являются единственным разумным выбором, если доступ к авторизованному сервису в вашем городе невозможен и вы не хотите отправлять устройство курьером или потеряли Ваши гарантийные права.

Профессиональный сервис

Установить новую оригинальную батарею для iPhone 4 сложно самостоятельно, из-за оригинального дизайна смартфона - слой чрезвычайно прочного клея удаляется с помощью тонкого пластикового инструмента, но только после того, как разъем батареи аккуратно высвободится из материнской платы. Процедура сопряжена с риском повреждения разъема, «отсоединения» его гнезда от монтажной платы, обрыва ленточного кабеля, а также с трудностями при извлечении самой батареи.

Профессионалы и ценители смартфонов Apple советуют при установке оригинальной батареи iPhone 4 уделять особое внимание при подключении разъема к контактам, прежде чем накрывать его металлическим зажимом. Процесс обычно заканчивается сбросом настроек, и услуги сервисного специалиста являются единственной гарантией того, что новый оригинальный аккумулятор iPhone 4 будет достаточно производительным. Он обязательно порекомендует вам:

  • Периодическая калибровка для более длительного жизненного цикла
  • Оригинальная последовательность зарядки аккумулятора для iPhone 4 - подключается к зарядному устройству минимум на 15-20% и сразу отключается от зарядного устройства после достижения 100% мощности

Аккумуляторы для iPhone в BILKA

Посещение BILKA является гарантией продажи оригинальной батареи iPhone. Аккумулятор для iPhone 4 не является исключением - это заводская резервная копия совершенно нового смартфона, отличная функциональность и доступная по чрезвычайно доступной цене. Доверяя магазину BILKA, потребители получают не только оригинальную батарею для iPhone 4, но и гарантию 12 месяцев. Обслуживание и оснащение любого смартфона Apple - это удовольствие и рутина для команды BILKA, которая работает только с выбором оригинальных батарей или оригинальных комплектующих.