Обзор Sony Ericsson W890i

18 марта 2018

После того, как получил предыдущиq хороший опыт других телефонов Sony Ericsson, то Sony Ericsson W890i не разочаровал.

Во-первых, я должен сказать, что дизайн очень приятный с матовой алюминиевой отделкой. Он выглядит, хорошо проработанным и прочным.

Дизайн сильно отличается от его предшественника, W880i, и, по-видимому, он лучше всего подходит с точки зрения дизайна и качества сборки. Кроме того, кнопки клавиатуры больше, чем крошечные, которые существовали на W880i, но по-прежнему могут быть немного на небольшой стороне для некоторых людей, теперь у вас есть 3,2-мегапиксельная камера и HSDPA для более быстрого просмотра в Интернете, а также улучшенный плеер Walkman и пользовательский интерфейс.

Я был впечатлен удобством использования W890i, его очень просто использовать, и меню легко понять. Кнопки имеют приятное ощущение и хорошо расположены, с Walkman и кнопками камеры по бокам телефона.

Хотя камера не имеет автофокуса, изображения, сделанные с камерой, имеют хорошее качество. Последний проигрыватель Walkman от Sony Ericsson, вероятно, лучший музыкальный плеерна сегодняшний день, с точки зрения функциональности и простоты использования. Экран 2 дюйма имеет хороший размер для просмотра в Интернете и чтение emails.I не было никаких проблем с чтением экрана при прямом солнечном свете.

Чтобы снять крышку алюминиевого аккумулятора, необходимо снять два клипа, затем крышку можно снять, чтобы открыть слот для карты памяти. Жаль, что он больше не «с горячей заменой», как в большинстве современных телефонов, но W890i поставляется с 2 ГБ картой памяти M2, которая должна позволять хранить большое количество музыки, фотографий и видео.

Sony Ericsson взяла все самые лучшие части чрезвычайно популярного W880, добавила лучшую камеру и более быстрый интернет, и результатом стал W890i. Это отличный телефон, который, без сомнения, будет столь же популярен, как и его предшественник.