Новый дизайн iPhone SE (2018)

10 мая 2018

Первый iPhone SE был выпущен весной 2016 года, после нескольких месяцев слухов и спекуляций. Два года прошло без новой презентации iPhone SE следующего поколения.

В этой статье мы покажем вам просочившиеся фотографии и диаграммы, подтверждающие существование разработок следующего поколения iPhone SE (2018), а также краткий анализ того, что эти изображения сулят нам о следующем компактном смартфоне Apple!

Пресс-рендер

Это фото дает нам прекрасный взгляд на телефон спереди и сбоку, демонстрируя дизайн на весь экран, который имитирует более крупный iPhone X (и слухи о iPhone X +, которые могут появиться позже в этом году). Этот более привлекательный дизайн означает, что вы получаете компактный телефон с большим экраном.

Как и прежде, отсутствие домашней кнопки означает, что для разблокировки телефона будет использоваться Face ID, а жесты будут использоваться для доступа к главному экрану и многозадачным меню. Между тем, функции, такие как снятие скриншотов и активация Siri, будут перемещены на боковые кнопки. На фотографии, Вы можете видеть, что вырез Face ID пропорционально больше, чем на большом iPhone X.

Фабричные фотографии

Затем у нас есть фотография, на которой показана защитная пленка для iPhone SE (2018), лежащая рядом с iPhone 5. Видно, что размер экрана немного меньше, чем iPhone 5, что говорит о том, что Apple уменьшили iPhone SE (2018) немного по сравнению с его предшественником. В верхней части для отметки лица есть вырез, а в нижней части нет кнопки, из чего можно судить, что это кардинально новый дизайн.

CAD-схема

На последнем изображении показана схема CAD телефона, показывающая дизайн с замерами 121.04 x 55.82 миллиметров. Для сравнения, iPhone SE первого поколения имеет размеры 123,8 x 58,6 миллиметра.