Карты памяти для телефонов

18 августа 2019

У вас слишком мало места на телефоне, ваши фотографии занимают слишком много места, или вам просто нужен дополнительный чип памяти для ваших устройств? Тогда вы найдете здесь все, что вам нужно! В bilka.com.ua у нас есть большой выбор карт памяти разных размеров и скоростей передачи.

Карту памяти всегда хорошо иметь, будь то работа, школа или отдых. С помощью карты памяти вы можете легко переносить документы, презентации, фотографии, видео и многое другое в формате, который настолько мал, что вы можете держать его в кармане. В настоящее время большинство карт памяти используют USB 3.0, но некоторые все еще используют 2.0.

Наши карты памяти могут использоваться во всем: от смартфонов и видеокамер до компьютеров и многого другого. Таким образом, вы можете увеличить объем памяти вашего телефона или приобрести карту памяти для хранения фильмов и фотографий на камере. Карты памяти также получают от 8 до 128 ГБ. При покупке карты памяти также следует обратить внимание на скорость передачи карты памяти, о которой вы можете прочитать подробнее ниже.

Скорость передачи данных

Карты памяти поставляются с разными скоростями передачами. Скорость передачи карт памяти в основном нужна при записи видео через видеокамеры или другие устройства. Таким образом, скорость передачи ограничивает формат видео, а более высокая скорость передачи обеспечивает более плавное воспроизведение. Что касается карт памяти, более высокая скорость передачи гарантирует, что вам не придется ждать, пока ваши файлы будут переданы.

Мы предлагаем два различных класса скорости, класс скорости UHS и обычный класс скорости. UHS обозначает Ultra High Speed и является самой быстрой формой передачи, которую мы предлагаем. В этом классе скорости есть две скорости передачи. Первый - UHS-1, который передает минимум 10 МБ / с, а второй - UHS-3, который передает минимум 30 МБ / с. Конечно, UHS также требует, чтобы устройство было совместимо с классом UHS. Если устройство несовместимо с UHS, вы все равно сможете использовать карту памяти, но не с UHS.

Два других класса скорости - это класс 4 и класс 10. Класс 10 является самым быстрым в этом классе со скоростью передачи не менее 10 МБ / с, что эквивалентно UHS-1. Если у вас есть карта памяти Class 10 и UHS-1, вы получите примерно одинаковую скорость передачи, независимо от того, поддерживает ли ваше устройство UHS или нет. Класс 4 несколько медленнее, с минимумом 4 МБ / с.

Микро SD-карта

Здесь вы найдете наш выбор карт MicroSD (Secure Digital Cards). Они используются для хранения памяти на цифровых устройствах, таких как камеры, мобильные телефоны и другие небольшие электронные устройства.
В bilka.com.ua мы продаем только лучшие карты MicroSD от известных производителей, таких как Duracell. Мы не будем идти на компромисс по качеству, но мы также не хотим, чтобы вы переплачивали. Вот почему мы всегда предлагаем хорошую цену на наши карты microSD. 


Обычные телефоны или камеры обычно имеют ограниченную емкость. Поэтому может быть хорошей идеей купить внешнюю карту памяти. Карту MicroSD можно сравнить с внешним жестким диском или пером памяти в том смысле, что ее можно легко подключать и вынимать из устройства по мере необходимости.
Когда дело доходит до места для хранения на картах памяти, есть много разных размеров. Вы можете купить карты MicroSD с 8, 16, 32, 64 или 128 ГБ. Технологии в этой области значительно изменились только в последние годы, и для сравнения, в 2006 году можно было получить только 8 МБ, 16 МБ, 32 МБ, 64 МБ, 128 МБ, 256 МБ, 512 МБ, 1 ГБ, максимум до 32 ГБ.
Важно, чтобы вы выбрали карту памяти, которая соответствует вашим потребностям.

Как правильно выбрать карту MicroSD?

Может быть относительно трудно узнать, какую именно карту MicroSD вы должны выбрать для своего конкретного устройства. Это во многом зависит от потребностей, и ниже мы приводим пример, который может дать небольшое представление о том, как можно удовлетворить ваши потребности.

Предполагается, что вы делаете снимки с Samsung 8, который имеет 12-мегапиксельную камеру, и что каждое изображение занимает около 36 МБ памяти (1 ГБ = 1000 МБ), пространство памяти используется следующим образом:

- Карта MicroSD с 8 ГБ памяти может вместить прибл. 190 фотографий.
- Карты MicroSD емкостью 16 ГБ позволяют хранить до 380 изображений.
- Карты MicroSD с 32 ГБ могут хранить до 760 изображений.
- Карта памяти MicroSD емкостью 64 ГБ может хранить ок. 1520 фотографий.
- Карта MicroSD емкостью 128 ГБ имеет память для 3040 изображений.


Мы надеемся, что эта статья поможет вам в поиске правильной карты памяти. Если вы не можете найти то, что ищете, или у вас есть какие-либо вопросы о наших аксессуарах, вы можете связаться с нами по электронной почте info@bilka.com.ua или по телефону 044 227 85 29