Как выбрать оригинальный аккумулятор для Samsung Galaxy S2

23 августа 2019

В 2011 году Samsung предложила более мощную альтернативу первому смартфону серии Galaxy S, придав ему репутацию, известную до сих пор на потребительском рынке, - создателя флагманов высочайшего класса южнокорейского бренда. Samsung Galaxy S2 теперь имеет двухъядерный процессор и 1 ГБ оперативной памяти с дополнительной опцией памяти microSD, а Android 2.3 Gingerbread с интерфейсом TouchWiz 4.0 теперь начинает вводить первые опции управления жестами, одну из самых популярных функций Samsung.

Возможность работать с огромным количеством форматов мультимедийных файлов - еще одно, не столь впечатляющее, но обеспечивающее качественную работу и позиции среди бизнес-пользователей, преимущество.

Galaxy S2 поставляется со своей революционно новой технологией на экране Super AMOLED Plus, чья трехцветная матрица RGB является причиной более тонкого экрана, ультра-насыщенных цветов и широкоугольного просмотра. 4,3-дюймовый дисплей создает впечатление более тесного контакта с изображениями, но, несмотря на снижение энергопотребления на 18%, мощность 1650 мАч все еще не мала для этой емкости изображения, и потребность в зарядке возникает довольно скоро интервалы. Этот компонент, как и панель RGB, являются наиболее чувствительными областями в смартфоне, и, хотя прожиг пикселей необратим, любой неспециалист может установить новый оригинальный аккумулятор для Samsung Galaxy S2.

Как выглядит оригинальный / OEM компонент

Galaxy S2 - это смартфон с выдающимися характеристиками 2011 года, и для поддержания его в долгосрочной перспективе любое вмешательство в работу телефона восстанавливается путем установки высококачественных компонентов. Это особенно актуально для проблем с аккумулятором , что существенно для всех остальных функций - только оригинальный аккумулятор Samsung Galaxy S2, сервисный оригинал (удаленный из аккумулятора Galaxy S2) или OEM (производитель оригинального оборудования) с таким же статусом гарантия долгосрочного использования всех преимуществ.

Признанный как оригинальный компонент Samsung, есть несколько функций, которые являются обязательными. Одним из них является его особая компоновка - каждый оригинальный аккумулятор для Samsung Galaxy S2 должен иметь:

  • Сертификационная маркировка (качество и безопасность) - буквы и символы маркировки на компоненте компании имеют определенную толщину шрифта, которая заметно различается при каждой имитации в магазинах мобильных запчастей
  • Дизайн предупреждений. Значки предупреждений на оригинальном аккумуляторе Samsung Galaxy S2 зависят от конкретного дизайна, и любое несоответствие с ними указывает на ненастоящий аккумулятор, что обычно подтверждается с абсолютной уверенностью при рассмотрении показателя емкости.
  • Емкость (больше или меньше). Оригинальный южнокорейский аккумулятор для Samsung Galaxy S2 является литий-ионным, заменяемым, с мощностью 1650.
  • Логотип Samsung и отличительные символы - оригинальный компонент имеет известный логотип компании, а описание материалов и напряжения на этикетке включает необходимые корейские символы
  • Слегка «подключенная» соединительная розетка - четыре гнезда оригинальной батареи Samsung Galaxy S2 , расположенные на ее верхнем крае, не имеют выпуклой конструкции, которая мешала бы обычному соединению с выводами в держателе «батареи» смартфона.

Bilka мобильные аксессуары

В bilka.com.ua пользователи могут выбирать из огромного количества резервных батарей для мобильных устройств Samsung. При выборе не пренебрегали наличием оригинального аккумулятора для Samsung Galaxy S2 по чрезвычайно доступной цене, а все компоненты доступны с возможностью замены сервисом и профессиональной консультацией.