Быстрая зарядка и 5G являются ключевыми характеристиками Samsung Galaxy A90

30 августа 2019

Что это принесет на рынок смартфонов Samsung с его новым Galaxy A90 среднего класса? Быстрая зарядка и 5G, если мы можем доверять информации, которая появилась на официальном венгерском сайте Samsung.

Информация извлекается, когда пользователь просматривает страницу адаптера питания 45 Вт для Samsung Galaxy Note 10 Plus и замечает, что среди совместимых устройств, помимо флагмана, зарядка 45 Вт поддерживается моделью под названием Galaxy A91, и зарядка с адаптером 25W поддерживается Galaxy A90 с 5G.

Похоже, что в ближайшем будущем мы можем ожидать появления двух новых телефонов среднего класса от Samsung. Мы уже слышали несколько слухов о грядущем А90 - например, о том, что у него будет механизм всплывающих окон, но эта новая информация подтверждает, что он действительно работает на этих двух новых устройствах.

Ожидается, что модели продолжат тенденцию с Samsung Galaxy A80, который имеет всплывающую поворотную камеру, и это одна из его ключевых особенностей, которые делают его привлекательным. Похоже, мы можем увидеть более приятные улучшения в новых моделях.

Что мы знаем на сегодняшний день?

Предыдущие слухи намекали на возможность показа Galaxy A91 с задней камерой с четырьмя направлениями и, возможно, даже с разрешением 108 МП на главном датчике камеры.

Было также предположение, что эти телефоны будут поставляться с Qualcomm Snapdragon 855. Если это произойдет, это сделает эти две модели действительно сильным предложением, учитывая, что в настоящее время это самый лучший процессор Qualcomm и используется только во флагманах и устройствах. высшего класса. На самом деле, эта серия Samsung обычно предлагает «средний» бюджет, как называют его многие пользователи Twitter.

С добавлением в уравнение быстрой зарядки и адаптера мощностью 25 Вт создается впечатление, что появляются действительно хорошие телефоны. Note 10 Plus был первым телефоном Samsung с мощностью зарядки 45 Вт, но не последним.

Когда их ожидать?

Учитывая, что Galaxy A80 был анонсирован только в мае, могут пройти месяцы, прежде чем A90 и A91 начнут работать, но теперь мы знаем, чего ожидать, когда увидим их.